Reforma integral de Estanco en Catarroja, Valencia.

Aprovechado los puntos fuertes del local y su amplia entrada se ha optado por la realización de un gran escaparate que permite una estupenda iluminación natural consiguiendo de esta forma una amplia ventana exterior al publico. También se a dotado a la misma de una amplia rampa de minusválidos con puerta automática, dándole una mayor amplitud. En este espacio hemos equipado además una vitrina exterior iluminada creando un armonioso conjunto.

El mobiliario, de lineas modernas y tonos grises y beige pastel, transfieren un aspecto minimalista y de vanguardia. Los fondos y estantes blancos combinados con una potente iluminación uniforme crean un espacio vibrante y a la vez acogedor donde los clientes podrán realizar sus compras sintiéndose en bienestar absoluto.

El gran mostrador con Cava para puros y vitrina junto con el logotipo de Tabaco en rojo fuerte terminan de completar el conjunto, quedando en plena armonía tanto las lineas como los colores.

El establecimiento se equipó con aseos para minusválidos. Se instaló una persiana automática lamada en aluminio color plata con cierre de seguridad la cual, conjuntamente con la entrada de mármol en gris claro, enlaza a la perfección con el suelo de efecto parquet de color gris beige.

Esperamos que os guste.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies